

L'olio extra vergine di oliva Olivastro nasce nelle terre della Ciociaria, nel basso Lazio, qui la famiglia Quattrociocchi produce questo olio di altissima qualità da Oliva Itrana 100%. L’olio si presenta alla vista di colore giallo dorato con riflessi verdi.
All’olfatto presenta un fruttato intenso con lievi sentori di oliva verde. Il fruttato è esaltato da complesse note vegetali tra le quali si ritrovano la foglia, l’erba, il carciofo, il pomodoro verde e la mela. Al gusto l’amaro ed il piccante appaiono decisi ma gradevoli ed equilibrati; note di mandorla verde in chiusura rendono l’olio di elevata fragranza e qualità. Media la fluidità,
buona l’armonia tra naso e bocca.
Perfetto accompagnamento per antipasti di legumi, insalate di ceci, carpaccio di carne cruda con funghi, marinate di tonno, asparagi, primi piatti con salsiccia, pesce azzurro gratinato, carni rosse o cacciagione alla griglia, formaggi stagionati.
Con un minimo d'ordine di 170 CHF i costi di spedizione sono pagati da MyEVOIL
![]() Company ranking Flos Olei 2020 100/100 |
![]() 2019 - Medium Fruit - Special Mention |
![]() 2018 Leone D'Oro - Social Award - 1st Place |
![]() 2018 L'Orciolo d'Oro - Intense Fruit (Italian Organic) - 1st Prize |
![]() 2018 Aipo D'Argento IOOC - Medium Fruity (Italian) - 1st Place |
![]() 2018 Gambero Rosso Oli d’Italia - Best Intense Fruity 2020 Gambero Rosso Oli d’Italia: 2 foglie rosse |
2020 Bibenda: 5 gocce |
Scheda tecnica