Quattrociocchi

Il Frantoio Americo Quattrociocchi, è immerso tra ulivi secolari su splendide colline, punto di riferimento di infinite ricchezze storiche, culturali e artistiche. Il frantoio Americo Quattrociocchi produce a sud di Roma, l'azienda con gestione familiare lavora con dedizione e sacrificio per trasformare ogni suo prodotto in un gioiello.

La  famiglia Quattrociocchi si dedica alla coltivazione dell’ulivo fin dal 1888, tramandando di padre in figlio questa passione , mantenendola nel tempo nel pieno rispetto della tradizione. L’azienda agricola, tutt'ora residenza dei Quattrociocchi, è situata tra ulivi secolari nel basso Lazio non lontano dal mare e a circa un'ora da Roma verso sud.  Sempre nel solco della migliore tradizione, Americo Quattrociocchi, nipote del fondatore, produce il suo extravergine con dedizione e sacrificio promuovendolo sui migliori mercati internazionali. I risultati sono arrivati e l’olio Quattrociocchi ha ricevuto prestigiosi riconoscimenti; l’ERCOLE OLIVARIO, il PREMIO INTERNAZIONALE BIOL, il DER FEINSCHMECKER, il SOL D’ORO e il FLOS OLEI 2011, 2013, 2014 e 2015.
''Nel tempo ci siamo aperti a nuove sfide con  prodotti come i sottolii, i paté, le marmellate  utilizzando ingredienti di ottima qualità e permettendo a chiunque li assapori, di gustare un po' della nostra terra''.
    

Filtri attivi