Quattrociocchi - Olivenöl extra vergine Olivastro BIO 2024

ZERTIFIZIERUNGEN UND AUSZEICHNUNGEN 
BESCHRELBUNG

Das Olivenöl extra vergine Olivastro wurde in den Ländern von Ciociaria im unteren Latium geboren. Hier stellt die Familie Quattrociocchi dieses hochwertige Öl aus 100% Itrana-Oliven her. Das Öl hat eine goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen.

FRUCHTIGKEIT: Intense  Fruity
AROMA UND GESCHMACK

Das Olivenöl extra vergin hat ein fruchtiges Aroma, das durch komplexe Nuancen von Gras, Artischocken, grünen Tomaten und Äpfeln veredelt wird. Der Geschmack ist angenehm ausgewogen zwischen bitter und würzig mit einem Hauch von grünen Mandeln. 

PASST ZU

Garden Gartensalate, rohes Gemüse, geröstetes/gegrilltes Gemüse, Hülsenfrüchte, gebratener Fisch, gegrillter Fisch, gereifter Käse, Pasta, Saucen, Pizza.

Capacità
50,00 CHF
Menge
6 Artikel

Verfügbar
  Lieferung

Bei einem Einkaufswert von mehr als CHF 170 Die Versandkosten werden von MyEVOil übernommen

Company ranking Flos Olei 2020 100/100

2019 - Medium Fruit - Special Mention
2018 - Medium Fruit - Special Mention

2018 Leone D'Oro - Social Award - 1st Place

2018 L'Orciolo d'Oro - Intense Fruit (Italian Organic) - 1st Prize

2018 Aipo D'Argento IOOC - Medium Fruity (Italian) - 1st Place

2018 Gambero Rosso Oli d’Italia - Best Intense Fruity

2020 Gambero Rosso Oli d’Italia: 2 foglie rosse

bibenda

2020 Bibenda: 5 gocce

Technische Daten

Region
Lazio
Olivenöltyp
Monokultur
Olivensorte
Itrana
Jahrgang
2024
Polyphenole (mg/kg):
600 - 700
Säuregehalt
0.21 - 0.25
Peroxid MQE
5.1 - 7.5
Kapazität
0.5
Zertifizierungen
BIO
Intensität
Intensivfruchtig