Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Suchen Sie erneut
Der Landwirtschaftsbetrieb Case d'Alto entstand aus dem Wunsch heraus, „exzellente“ Produkte herzustellen, die eng mit der Region, aus der sie stammen, verbunden sind. Für die Herstellung von EVO-Öl haben wir uns dazu entschlossen, durch eine „traditionsgemäß“ frühe Ernte ausschließlich Öle aus grünen Oliven zu gewinnen. Diese Entscheidung beeinträchtigt zwar den Ertrag, verstärkt aber die gesunden Eigenschaften des Produkts und macht es zu einem wahren Lebenselixier.
Aus diesem Grund sind wir davon überzeugt, dass die richtige Kombination aus Tradition und Erprobung unsere DOP- und DOCG-Produkte auf eine höhere Qualitätsstufe bringen und der Gemeinschaft vor Ort viel Stolz auf ihre Zugehörigkeit vermitteln kann. Seit 2018 ist unsere gesamte Olivenölproduktion BIO-zertifiziert. Das Familienunternehmen wurde von Claudio De Luca im Jahr 2011 nach einer fehlgelaufenen Investition in erneuerbare Energien gegründet. Wir beschlossen, auf dem Landstrich, auf dem eigentlich die Solarpaneele hätten stehen sollen, eine uralte reinsortige Olivenpflanze anzubauen, die in Irpinia (Avellino) seit dem 14. Jahrhundert bekannt ist. Diese Sorte ergibt ein Olivenöl, das sehr viel Vitamin E enthält und für seinen Duft nach Tomatenblättern und Artischocken sehr bekannt ist. Irpinia ist eine aus Bergen, Hügeln und Wiesen bestehende ländliche Region rund eine Stunde von Neapel und der Amalfiküste entfernt.
Suchen Sie erneut